Sporting perde liderança

O Sporting não foi além de empate a dois golos, esta quinta-feira, na deslocação ao reduto do Óquei de Barcelos, jogo referente à 13.ª jornada do campeonato de hóquei em patins.

Pedro Gil deu vantagem aos leões, João Almeida restabeleceu a igualdade para os donos da casa. A cerca de um minuto do intervalo, Ferran Font voltou a colocar os visitantes na frente do marcador.

HOQUEI PATINS – Jogo Oquei de Barcelos – Sporting, realizado em Barcelos. Quinta Feira, 24 de Janeiro de 2019 (ASF/VITOR GARCEZ)

No segundo tempo, Rúben Sousa fez o 2-2 para os anfitriões, na marcação de um livre direto.

Com este empate, o Sporting perde a liderança partilhada com a Oliveirense, caindo para o 4.º lugar, em igualdade com o Benfica (30 pts). O Óquei de Barcelos é 5.º classificado, com 23 pontos.

A próxima jornada reserva o dérbi entre Benfica e Sporting, domingo, às 17 horas, no Pavilhão da Luz.