Sporting não passa da 1ª fase

A equipa de juvenis do Sporting ficou em 5º lugar na Série C e por isso não irá disputar a fase de campeão.

A equipa dos leões ainda venceu no Fundão por 3-0 mas o Fáima venceu a Académica por 5-3 e irá disputar a fase final.

Quando o encontro terminou muitas lágrimas, tristeza e revolta entre os jovens leões e o treinador dos juvenis do Sporting João Vargas afirmou que “É injusto o que nos aconteceu. Tudo fizemos para seguir para a fase de campeão, merecíamos estar lá, mas não foi possível. Estamos tristes e frustrados, mas aconteceu futebol, e temos de seguir em frente e continuar a trabalhar”.

Os leões terminam a Série C do campeonato em 5.º lugar com 23 pontos, abaixo do Loures (29), Académica (25), U. Leiria (24) e Fátima (23).