” Não correu tudo bem … “

O treinador do Sporting estava satisfeito no final do encontro com o Besiktas depois de os leões vencerem por 4-1 com golos de Coates ( 2 ), Sarabia de grande penalidade e Paulinho.

No entanto Rúben Amorim afirmou que nem tudo correu bem.

” Acreditava na vitória e que íamos fazer um grande jogo e foi o que aconteceu. Os jogadores entenderam bem o plano de jogo, aguentámos os primeiros 15 minutos, mas o golo do Coates deixou-nos mais tranquilos. Sofremos o 1-1 mas voltámos para a frente. O 2-3 podia ter mudado o jogo, foi anulado e é esta mensagem que quero passar aos jogadores. O resultado não quer dizer que tenha corrido tudo bem mas houve coisas que nos ajudaram. Podíamos ter saído para o intervalo com outro resultado porque os jogadores têm capacidade para fazer melhor mas a vitória é inteiramente justa”.