Rúben Amorim insatisfeito

Rúben Amorim apontou como justa a vitória (2-0) do Sporting frente ao Moreirense, mas o treinador dos leões deixou um reparo à forma como a equipa atuou na segunda parte.

” Aproveitámos uma segunda bola de um canto para inaugurar o marcador mas até aí já tínhamos criado oportunidades. Depois disso, o Moreirense teve de subir para roubar a bola e chegámos ao 2-0. Na segunda parte senti a equipa um pouco cansada, não tão ágil a sair a jogar pelos centrais, e devíamos ter entendido melhor que, com o Moreirense a jogar três para três na frente, bastavam dois ou três toques na bola para chegar à baliza adversária. Mesmo assim tivemos ocasiões, não marcámos, mas a vitória é justa e é sempre bom não sofrer golos”.