Sporting em vantagem

Sporting viaja para a Roménia em vantagem na eliminatória da Liga dos Campeões em Andebol.

Numa tarde histórica para o andebol português, o Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu o CS Dinamo București por 32-31 em jogo da primeira mão do play-off de acesso aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões da modalidade.

Com o Pavilhão João Rocha ao rubro no apoio à equipa do Sporting CP, os comandados de Hugo Canela lutaram para levar de vencido o conjunto romeno. A primeira parte foi marcada pelo equilíbrio com as duas equipas a irem para o descanso empatadas a 14 golos. No segundo tempo assistiu-se a um ligeiro ascendente Leonino, que culminou com a vantagem Sportinguista por um golo.

A segunda mão disputar-se-á na próxima quinta-feira na Sala Lucian Grigorescu, em Bucareste, na Roménia.