Sporting vence 8-1

O Sporting goleou o Burinhosa, por 8-1, em partida da 25.ª jornada do campeonato nacional de futsal, realizada na noite desta sexta-feira, no Pavilhão João Rocha, em Lisboa.

O conjunto da Aldeia do futsal até inaugurou o marcador, com um golo de Pimpolho, aos 4 minutos, mas o Sporting engrenou e partiu para um triunfo inequívoco.

Pany Varela, Alex Merlim e Guitta (que bisou), construíram a reviravolta e fixaram o resultado de 4-1 ao intervalo.

Na segunda parte, os comandados de Nuno Dias entraram dispostos a dilatar ainda mais a vantagem e no minuto 23 marcaram dois golos, obra de Tomás Paçó e Rocha.

Hugo Neves, jovem pivô de apenas 20 anos formado em Alvalade, estreou-se a marcar pelos seniores do Sporting, fazendo o 7-1, cabendo a Alex Merlim fazer o gosto ao pé e fechar as contas em 8-1.

Com este resultado, os leões passam a somar 71 pontos e mantêm a liderança da tabela classificativa, dispondo de uma vantagem de 5 pontos em relação ao Benfica (que tem menos um jogo).

Na próxima jornada há um escaldante Benfica-Sporting (quarta-feira, às 21 horas).