Futsal Benfica – Sporting

Benfica leva a melhor sobre o Sporting na Luz

Benfica venceu o Sporting, por 4-1, em encontro da 6.ª jornada do campeonato nacional, na Luz.

Aos 15′ minutos, o brasileiro inaugurou o marcador, dentro da área, na cara de Guitta, na sequência de um passe de Hemni.

Dois minutos depois, a equipa de Joel Rocha dilatou a vantagem por Fits, que não perdoou, na recarga a um remate de Roncaglio.

Até ao intervalo, Leo ainda reduziu para o Sporting, mas na segunda parte foi o Benfica a voltar a entrar mais forte. Fernandinho manteve a pontaria afinada e aumentou para 3-1 o marcador a favor das águias.

Já perto do fim, o brasileiro fecharia a contagem e consequentemente o seu hat-trick. Depois de recuperar a bola a meio-campo, o camisola 18 aproveitou a baliza deserta dos leões para fixar o 4-1. O emblema da Luz segue assim na liderança, com 18 pontos, enquanto o rival mantém o 3.º lugar, com 13, menos três do que o Modicus, que é 2.º.